「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛-雍正皇帝的儿子

「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛 时间:2020年02月22日 08:26:03

「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛

助理編輯/陳以恩貓咪在我們的印象中總是高冷、獨來獨往,也不太和其他動物玩;反而是狗狗特別喜歡親近人,也總是愛和同伴膩在一起。但一隻叫Stryker的熱帶大草原貓,想找牠家裡的同伴Pomsky一起玩,沒想到卻被狠狠地拒絕。影片裡Stryker本來是想找Pomsky玩耍,躡手躡腳地走到牠旁邊想惡作劇,沒想到Pomsky立馬轉身對Stryker吠了幾聲,突如其來的反應讓Stryker嚇得往後逃跑,還退了不只一步,再也不敢靠近。影片上傳到網路上之後,也引起許多網友紛紛留言表示,「那個高度都可以去參加跳高比賽了」、「哈哈哈哈哈快笑死被嚇成這樣」、「看來是真的嚇到了 也倒退太多步!」。不過拍攝影片的人,也就是牠們的主人Alelov表示,這是兩個毛小孩之間的小遊戲,從他們第一次見面開始,就一直在玩這個「貓捉老鼠」的遊戲,在知道這背後的小故事之後只能說,不管是人還是小動物,朋友之間有只專屬於他們的小默契。▲熱帶大草原貓Stryker,想找Pomsky一起玩,沒想到卻被狠狠地拒絕。(圖/AP/Storyful 授權)▲熱帶大草原貓Stryker,想找Pomsky一起玩,沒想到卻被狠狠地拒絕。(圖/AP/Storyful 授權)▲熱帶大草原貓Stryker,想找Pomsky一起玩,沒想到卻被狠狠地拒絕。(圖/AP/Storyful 授權)

「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛

个人专栏

  • 答好“疫”考“復工題”

    原標題:「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛答好“疫”考“復工題”

  • 李志林:是什麼動力激發了市場的火爆人氣和強勁態勢?

    A股市場春節後3周來,「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛以8250億、8260億、10431億逐步放大的日均成交巨量,走出了連續15天的單邊上揚走勢,只有大牛市才有的持續逼空行情開始上演。等指數調整屢屢落空,調整都在盤中完成。許多人百思不解,是什麼動力激發了市場的火爆人氣和強勁態勢?

  • 疫情總體呈下降趨勢

    原標題:「這個家我才是老大!」 汪星人宣示主權 嚇得喵皇往後飛疫情總體呈下降趨勢

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|十大将军排名|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|阴兵过路