当前位置:新闻首页  11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商

11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商-十大灵异事件

2020年02月18日 23:16:32 来源:11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商 编辑:第三次世界大战预言

11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商

11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商

公告還表示,公司目前尚未完成特斯拉太陽能屋頂玻璃的工程認證,能否接到特斯拉太陽能屋頂訂單尚存在不確定性,公司太陽能屋頂玻璃產品的客戶僅有特斯拉一家,單一客戶依賴性較大,如果未來特斯拉該項目市場拓展未達預期或者上述產品市場供求發生變化,可能會造成公司新產品產能利用率不達預期,對公司經營業績產生不利影響。

另外,公告還表示,公司已於2019年7月3日完成教育資產交割,教育資產交割後,公司不再享有與標的資產有關的任何權利,也不承擔與標的資產有關的任何義務和責任,公司的主營業務不涉及在線教育業務。

早在秀強股份6連板的2月11日,深交所就對秀強股份下發了關註函,要求公司自查並說明是否存在利用特斯拉概念炒作公司股價的情形。

盤面上,秀強股份牛氣衝天,深交所的關註函並未阻礙其股價連續漲停。截至2月18日收盤,秀強股份已連續11個交易日漲停,股價從開年後的最低點3.96元上漲至11.32元,漲幅超過180%。

秀強股份今日的公告回覆稱,新能源汽車充電樁玻璃的應用尚處於起步階段,其他新能源汽車廠商尚未推出同類產品,若新產品的市場接受度、市場推廣進度未達預期,可能會造成公司新產品出貨量不達預期,對公司經營業績產生不利影響;特斯拉不是公司充電樁玻璃產品的直接客戶,公司充電樁玻璃產品的訂單由特斯拉指定廠家下達,該廠家做成合格成品後供應給特斯拉,公司不屬於特斯拉充電樁用玻璃產品的一級供應商。

原標題:11連板秀強股份:不是特斯拉充電樁一級供應商丨熱公司

K圖 300160_0  2月18日晚間,秀強股份發佈對深交所問詢函的回覆公告,公告稱,特斯拉不是公司充電樁玻璃產品的直接客戶,公司充電樁玻璃產品的訂單由特斯拉指定廠家下達,該廠家做成合格成品後供應給特斯拉,公司不屬於特斯拉充電樁用玻璃產品的一級供應商。

友情链接: