Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《愛的迫降》金正鉉洗掉負評!2020年令人期待的4位男演員-回民吃猪肉

《愛的迫降》金正鉉洗掉負評!2020年令人期待的4位男演員

▲李在旭《偶然》沒播完已確定下一部!美男搭檔公開網驚:淨化眼球。(圖/愛奇藝台灣站提供)

在與不同對手對戲的時候,他沒有被壓制,反而順著劇情的發展有多層次的情緒起伏和不同的語氣,如果說是被編輯成另外一部作品,我想也不會感到突兀。

希望他可以透過這部作品再重新開始,並且在生活跟作品能夠有所平衡。此外,笑起來的他有種可愛的壞男人魅力,因為這兩段我開始看《加油吧威基基》。

他的演技有種魔性,就是表面上看來平靜無波,可是實際內心卻非常的自由狂妄。《60天》當中的車室長,是高度聰明、冷靜且具有執行力,《浪漫的體質》當中的導演工作的時候,具有才氣卻暴躁,但是生活面向上則是有著高度觀察力與無慾無求。

(圖/翻攝自禹棹煥IG)很難想像他已經在演員這條路上,堅持了將近10年的時間。從有線電視台電視劇的路人甲,到無線電視台的男主角,這是他曾經的過往。

▲禹棹煥。(圖/翻攝自禹棹煥IG)

文/艾利斯2020年令人期待的男演員:金正鉉、孫錫久、李宰旭、禹棹煥。

(圖/Netflix提供)第一次看他演戲,令人印象深刻的點沒想到會是在《愛的迫降》中,跟世理(孫藝真 飾)的求婚片段,以及和徐丹(徐智慧 飾)說明協助世理,實際上是追求宣告的片段。

◆《我的國家》禹棹煥▲禹棹煥。(圖/翻攝自禹棹煥IG)

▲雷/孫藝真接受別人求婚推開玄彬!《愛的迫降》開虐收視創新高。(圖/Netflix提供)

(圖/翻攝自tvN)可是兩種不同的角色,卻都有著同樣的特色,像是一頭獵豹,看準目標就善用自己的本能絕不失手。在演藝圈當中想要成為主役,最需要的身高他已經具備。但是,礙於年紀,演出的角色絕對會有所侷限,至少可以確定不會有青春校園劇的洗禮。但是,就我想,有過生活歷練的他,什麼樣的角色都難不倒他。接下來就是等待機會了!

本文出自外稿作家:艾利斯生活多由戲劇、音樂和文字三要素組成的女子。越忙越要看劇,聽歌,然後與文字相佐;旅行與放空則是無法割捨的養分。然後不斷在這現實與虛擬的世界裡來回兜轉。請鎖定粉絲團►看更多

目前他正在拍攝《鬼怪》金銀淑編劇新作,並由李敏鎬和金高銀主演的《The King:永遠的君主》,相信又會撼動一波女心。

▲60天指定倖存者,池珍熙,孫錫久。(圖/翻攝自tvN)

(圖/翻攝自禹棹煥IG)前陣子在看電視劇《我的國家》的時候,另外被他的聲線給吸引。雖然是配角,但是他在當中更吸引人的是在說台詞時的抑揚頓挫,那聲音的魅力更是令人無法抵抗。

在炫彬(多譯為玄彬)和孫藝真所主演的《愛的迫降》,劇中飾演男二的他,大家對他先前的印象大概是在前作的記者發表會當中,他曾因為角色太過深沉而入戲太深,最後留下負面新聞。

◆《WWW》、《偶一天》李宰旭▲▼韓星李宰旭媒體見面會。(圖/記者周宸亘攝)

禹棹煥跟其他演員不同的特點在於,跟金宇彬一樣的具有「魔性」,一種亦正亦邪的氣質在他身上共存。

從去年底開始,無線電視台原本被tvN與JTBC有線電視台給壓著打的收視率,開始有了逆轉的成績。但是在這之前,各無線電視台的電視劇已經有很長一段時間,像是新演員的練功場。而讓我注意到他的作品則是翻拍早期韓影的MBC電視劇《偉大的誘惑者》,雖然那時最高收視率是第一集,而且還是低於5%。

其實他早在《學校2017》與《加油吧威基基》擔任多次共同主演。作品中的他和實際生活中的他,對照他出演的作品和花絮,就會發現是演技而不是本身的個性,也不負他出身於韓國藝術綜合大學演劇系。還有另一個重點是他已經在就學期間當完兵,所以沒有當軍空白期的擔憂。

◆《60天,指定倖存者》孫錫久▲60天指定倖存者,池珍熙,孫錫久。(圖/翻攝自tvN)

從不同的作品中看到他細膩的演技,還有具有特色的五官與身高。目前正在拍攝《天氣好的話,我會去找你》,雖然依舊是以配角出演,但期待他耀眼的演技再次發揮。

去年透過《60天,指定倖存者》和《浪漫的體質》展現出完全不同魅力的孫錫久,代表作是和裴斗娜對手戲的《超感8人組2》以及改拍日劇的《最完美的離婚》。

(圖/記者周宸亘攝)去年一整年,從《請輸入檢索詞WWW》使姐姐飯找到新面孔,讓人隨著車賢喜歡上他;接著《偶然發現的一天》中,飾演心口不一、總是冰塊臉,可是卻讓人說起「男二是大家的」,吸引青少女們的喜愛。綜合下來,可以說是將所有「女心」都收下的新人演員第一人。

(圖/愛奇藝台灣站提供)私底下的他,觀察Instagram,就是個國民男朋友的即視感。並且,在今年的「PD票選」中,獲得1/3票數,壓倒性的成為最期待合作的演員。

《愛的迫降》金正鉉洗掉負評!2020年令人期待的4位男演員

請繼續往下閱讀... (圖/Netflix提供)《愛的迫降》劇情上可以說是有很多不合理的地方,但是不得不說,它是部很好的商業作品。到目前為止的置入性行銷,還有金正鉉一角所配有的台詞,是唯一讓人感受智商在線的作品。

(圖/翻攝自tvN)在南韓演藝圈當中,沒有照著家裡期望的生活持續下去,而是在30代的時候轉身成為演員的,大概就只有他吧!

李宰旭的這一番成就,其實還有個重點,那就是「穩定的演技」。他在戲劇中的演出,很難想像是個1998年生、以《阿爾罕布拉宮的回憶》的小配角出道,一次就在專攻演技有名的中央大學、東國大學、世宗大學,首爾藝術大學跟慶熙大學合格。

◆《愛的迫降》金正鉉▲愛的迫降,金正鉉。(圖/Netflix提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|灭绝动物|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|西晋第一个皇帝