开心生肖玩法 登录|注册
开心生肖玩法 >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖玩法-新中国悍匪

开心生肖玩法

228连假第2天,桃园一家牧场搬来大球池、溜滑梯等,希望亲子一起来闯关同乐。▲小朋友在粉红色球池里玩得很开心。小朋友在粉红色球池推着同伴一起玩耍,非常的开心,这透明球池里头包含了溜滑梯、弹跳床等,设施可以说是相当丰富。而今(29)日就是228连续假期的第2天,许多大人带着小朋友来到桃园的牧场散散心,相当合适,镜头再转到闯关游戏专区。▲立体拼图的亲子专区吸引许多家庭来玩。可以看到这个小弟弟非常好奇,这是立体拼图的亲子专区,这连假有好多大朋友、小朋友前来闯关,而这立体拼图拼好了之后,可以再到旁边,就像这个小女孩一样转转盘,就会收到一份精美的小礼物。▲家长趁着连假带小孩出门踏青。因应3天的假期,家长得把握美好时光,赶快陪小孩子出门散心。(李依庭整理)

大人小孩都开心!埔心牧场粉红球池好玩又好拍

责任编辑:开心生肖投注
开心生肖玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

十环建材网提供十环标志企业查询 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: