马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂 登录|注册
马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂 >新闻 >重点新闻推荐

马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂-男子标枪世界纪录

马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂

▲马英九。(图/记者孙于珊摄)杨文嘉认为,马英九具有法律背景,操守也经得起台湾人民考验,过去担任台北市长时碰到SARS和平医院封院,曾说过防疫视同作战,如果有医师不接受调度回院就按照相关法律严格办理。但现在发言却越来越像「宗教家」,沦为泛道德的滥情,或许有心要做好事,但很多事情并不是「你那水汪汪的眼睛看见得那样」。他劝马前总统需要再多多思考。

马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂

▲▼马英九。(图/记者孙于珊摄)

政治评论员张铭祐也再点名蓝营的黄智贤和赵少康,抨击他们老是跟中央对着干,所以在现今大家都很重视防疫的氛围下,民进党的支持度才会大幅上升,他直指就是因为「稳定」。相比之下,马曾批评口罩禁出口政策,但回头看韩国的现况,证明「政府当初做对了!」

新闻节目中心/综合报导针对新冠肺炎(COVID-19)疫情,前总统马英九近日频频发言,呼吁蔡政府「人道超越政治」。ETtoday《云端最前线》主持人杨文嘉就在26日的节目上直接开炮,如果都不讲规则只谈道德,那会造成「政治人格的分裂」。

责任编辑:蒋经国的儿子
马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马英九高喊「人道超越政治」!杨文嘉:政治人格分裂授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

十环建材网提供十环标志企业查询 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: