黑龙江快乐十分-世界十大高峰

发表时间:2020年02月29日 16:05:22内容来源:黑龙江快乐十分

来自:黑龙江快乐十分文章地址:http://ceen3.com/20200214/1407678.shtml

黑龙江快乐十分

韩国土交通部曾于周三发声明,谴责KLM的“歧视措施”,黑龙江快乐十分要求该公司确保不再发生同类事件,而荷兰驻韩国大使多尔内瓦尔德(Joanne Doornewaard)周五与国土交通部长金贤美会面时,对事件表示遗憾。

KLM南韩分公司总经理格拉斯(Guillaume Glass)指,此事是人为错误,有乘客投诉告示内容后机组人员已补回英文说明黑龙江快乐十分,对外界视为歧视深感遗憾,并重申事件并非机组人员本意。

荷兰皇家航空高层针对疑似“歧视韩国游客”的举动鞠躬道歉。

“为机组人员预留专用洗手间不是公司政策。”

荷兰皇家航空(KLM)机组人员在洗手间门外贴上以韩文写着“机组人员专用厕所”的告示,惹来歧视韩国乘客批评,KLM高层周五就事件集体鞠躬道歉黑龙江快乐十分

根据当地媒体报道,涉事的是编号KL 855航班,周一(10日)由阿姆斯特丹飞往首尔,机上277名乘客有135人是韩国籍游客,而韩籍游客在如厕时发现黑龙江快乐十分,机组人员在洗手间贴出上述告示。

韩文贴厕所外阻韩游客 荷航高层鞠躬道歉

荷兰皇家航空航班班机在洗手间门外贴上以韩文写着“机组人员专用厕所”的告示,惹来歧视韩国乘客批评。

然而,面对康妮质问为何只以韩文书写纸条时,机组人员只推说忘了用其他语言标示,并表示此举是为了保护机组人员免受潜在冠状病毒携带者的伤害。

报道指,由于告示只用韩文书写,黑龙江快乐十分因此一名韩籍女游客康妮在拍下照片后上传社交网,指控KLM歧视南韩乘客,然而不久后,机上的乘务员找到康妮,并拍照违反了荷兰皇家航空公司的规定,要求她立即删除照片。

对此KLM高层周五在首尔召开记者招待会鞠躬道歉,指公司非常认真对待歧视指控,承诺避免发生同类事件。

然而该公司的解释并无法平息韩国游客及网民的不满黑龙江快乐十分,指KLM清楚展示了种族歧视,用新冠肺炎为借口,欠韩国道歉,而社交网Twitter随后即出现“#杯葛KLM”的主题标签。