Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出-泰坦尼克号沉船之谜

防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出

中国正努力遏止2019年新型冠状病毒(COVID-19)疫情,过去打造出的精密监控手法派上用场,正好拿来落实隔离与对付不听劝民众。

防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出

加拿大“环球新闻”(Global News)报导,自1月23日中国政府下令封城等管制以仓皇应变这场升温的全球卫生危机后,华中地区至少6000万人受影响,但仍有违反隔离令到处乱走的民众,这回他们就算躲过警察,也躲不过被无人机揪出并训斥。

无人机盘旋在一个检查站上,侦察是否有人违反隔离令。

中国是世界上电子监控系统最精良的国家之一,这次新型冠状病毒疫情让当局有新理由祭出新的控管。

无人机只是冰山一角。许多中国的手机app现在还能告诉用户是否正和染病者搭同班飞机或大众交通工具,还有app以数位地图告诉用户哪些房子住有染病者;一些大的中国科技公司研发的新系统会要求乘客搭乘巴士、火车、计程车前提供个资,搜集数据以建立每个公民的旅游史,监控可能与患者有接触史的人。

但目前数以百万计的人都在戴口罩,想靠庞大的脸部辨识技术确认疑似染病者已不像以往方便,一些人工智能公司正在研发侦测发烧等方法,不再靠脸部辨识。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、许宥孺/高雄报导中央流行疫情指挥中心专家谘询小组召集人张上淳证实防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出,台湾首例新冠肺炎患者确实有肺部纤维化的情形,不过是还没复原,并非是后遗症。不过究竟什么是「肺部纤维化」,义大癌医院肺癌多专科医疗团队、副院长黄明贤说:「特异性的肺部纤维化会慢慢的越来越严重,会导致死亡,存活率有人说比肺癌还要短,表示它大概四五年以内,若是继续恶化的话,可能会造成死亡。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      武汉市疫情防控指挥部今( 24 )日上午发出通告,防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出宣布容许因保障疫情防控、城市运行、生产生活、特殊疾病治疗等原因必须出城的人员以及滞留在汉外地人员(以下简称出城人员)可以出城,但要坚持错峰出城、分批实施,符合适时安全有序原则。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中寿不断精进数位实力,防疫期间还到处走 中国动用无人机逐个揪出总经理黄淑芬(左五)更与AI新锐对谈,让青年勇于发声。(图/中寿提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界第一高楼|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|世界第一高楼